jueves, 21 de noviembre de 2013

XIX Festival Gourmet Internacional Sede Tepic

*DEL 15 AL 23 DE NOVIEMBRE DEL 2013

Galería Fotográfica



El Festival celebra su cuarta edición en Tepic, suma ya 19 años de historia, con 10 días de creaciones y delicias, una experiencia memorable promueve talentos y sabores  


tres chefs invitados y en tres sedes: la cocina simple y grandes sabores del Chef Richy Zapata en “Las Pampas”, Pilar Cabrera de Oaxaca en “Emiliano” y William Carballo con cocina española en “El Quincho”.


El apoyo de los medios de comunicación, fundamental en la difusión del Festival con menús accesibles para todos los bolsillos


“El chocolate, legado de México al mundo” conferencia por José Luis Curiel Monteagudo, del Museo del Chocolate de la ciudad de México.


Los Viñedos más antiguos de América con Daniel Milmo de Casa Madero



Simposio culinario con alumnos de Gastronomía de distintas universidades locales, la presencia de los tres chefs invitados representa una oportunidad de aprendizaje sobre la cultura gastronómica del lugar que cada uno representa

No hay comentarios:

Publicar un comentario