*DEL 15 AL 23 DE NOVIEMBRE DEL 2013
Galería Fotográfica
El Festival celebra su cuarta edición en Tepic,
suma ya 19 años de historia, con 10 días de creaciones y delicias, una
experiencia memorable promueve talentos y sabores
tres chefs invitados y en tres sedes: la cocina
simple y grandes sabores del Chef Richy Zapata en “Las Pampas”, Pilar Cabrera
de Oaxaca en “Emiliano” y William Carballo con cocina española en “El Quincho”.
El apoyo de los medios de comunicación, fundamental
en la difusión del Festival con menús accesibles para todos los bolsillos
“El chocolate, legado de México al mundo” conferencia
por José Luis Curiel Monteagudo, del Museo del Chocolate de la ciudad de México.
Los Viñedos más antiguos de América con Daniel
Milmo de Casa Madero
Simposio culinario con alumnos de Gastronomía de
distintas universidades locales, la presencia de los tres chefs invitados representa
una oportunidad de aprendizaje sobre la cultura gastronómica del lugar que cada
uno representa
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