viernes, 4 de julio de 2014

Gran Presentación del Equipo de Los Coras

REDACCIÓN / Periodismo Nayarita

Tepic, Nay; jul 3, 2014.-  Este jueves es la presentación oficial del equipo de Los Coras, en las instalaciones de la cancha de futbol rápido del Nuevo Parque La Loma, en punto de las 5 de la tarde se llevará a cabo el evento por lo que se convoca al público en general.

Recientemente los Coras del Deportivo Tepic igualaron a dos goles en su partido de preparación ante el Necaxa disputado en la cancha principal de Verde Valle en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Los Rayos abrieron el marcador por conducto de José Joaquín “Shaggy” Martínez, casi al finalizar el primer tiempo llegó la igualada por conducto de Carlos Cisneros. Con el empate a un gol ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria el Necaxa intentó por los constados, mientras que los Coras buscaban jugar por el centro del campo en jugadas de triangulación. Al minuto 72 en jugada de tiro libre, Mario Ortiz le dio la ventaja a Coras.

Ambos equipos hicieron modificaciones de un once original, al ´82 el Necaxa empató con anotación de Ezequiel Orozco.

Los Coras continuarán con su preparación, este jueves regresarán a la capital nayarita para presentarse ante los medios de comunicación y la afición. La cita es a las cinco de la tarde en las canchas de Baloncesto del Parque de La Loma.

La directiva informó que ya salieron a la venta los boletos para el encuentro amistoso que tendrán este sábado 5 de julio a las 20:00 horas en el Estadio Arena Cora ante los Tiburones Rojos del Veracruz, el costo general será de 20 pesos y se pueden comprar en las oficinas de Palacio de Gobierno.

Asimismo señalaron que el Abono para los torneos Apertura 2014 y Clausura 2015, además del Torneo de Copa A2014 saldrán a la venta hasta el próximo martes con un costo que oscila desde los 800 pesos hasta los 2400 para los 13 partidos de Liga y 3 del Torneo de Copa.