MARY
CASTRO / Periodismo Nayarita
Tepic,
Nay.- “Guía
México Gastronómico y MB, Marco Beteta; reconocen al
restaurante Emiliano de esta capital nayarita como un lugar de excelencia
en la comida y la bebida, hasta el ambiente y el servicio. Por
tercera ocasión se nos reconoce como entre los 120 mejores de México”, informa
José Jiménez Guerrero, empresario.
“Es
un orgullo estar considerados en ambos reconocimientos por su transparencia y
confiabilidad. El primero se plasma en la Guía México Gastronómico: los 120 restaurantes 2018; y el segundo está
respaldado por la Asociación
Mexicana de Agencias de Investigación de Mercado
y Opinión Pública, AMAI”.
Estos
distintivos del mundo de la hospitalidad en México, avalan la calidad de restauranteros,
hoteleros y prestadores de servicios en todo el país lo que permite al cliente
tener la seguridad y la confianza de que al visitar “Emiliano, comida y vino”, cumplirá
con sus expectativas y vivirá una experiencia única.
“El
primero de ellos organizado por Culinaria
Mexicana, nos eligió por un consejo votante de 350 personalidades del
medio gastronómico del país quienes se reunieron para elegir, discutir y
evaluar los aspectos sobresalientes de cada restaurante, su calidad en el
servicio y la continuidad del proyecto gastronómico”.
Así como la
incidencia de los cocineros en el desarrollo sustentable de las cocinas
regionales. Que el restaurante incentive el desarrollo de comunidades
gastronómicas en su entorno y que además sea una experiencia que valga la pena
vivir, en la relación precio-calidad.
La
segunda distinción certificada por Pearson Research y avalada
por Marco Beteta, crítico de estilo de vida, sibarita y líder de opinión con 22
años de trayectoria en el mundo de la gastronomía; permite al público tener
absoluta confianza en la calidad de los alimentos y servicio que recibirá en “Emiliano”.
“Ambos
sellos” concluye Jiménez Guerrero, “destacan la importancia de la opinión del
público sobre el nivel gastronómico, el talento de los chefs y cocineros
y el servicio de todo el personal que trabajan para hacer de sus restaurantes
lugares de excelencia en todos los niveles y darle el primer lugar al comensal”.
Cabe
mencionar que “Emiliano”, recién remodelado; incursiona en la creación de su propio
huerto e invernadero lo que también garantiza la calidad de su menú. Verduras y
hortalizas son recolectadas en el momento justo de maduración. Pocos restaurantes mexicanos pueden presumir
de ello y lo tenemos en Tepic, Nayarit.